月刊ロゴス VOL.173
PUSHアイテム⇨春レシピ10
2024/03/19
月刊ロゴス3月号、更新しました。これを書いている今日の東京はまさかの雪!……だったりとなんだか不思議な天気が続きますが「春レシピ」企画です。まずは、編集部がPUSHアイテムをセレクトし、そのアイテムで作れるアウトドアレシピを料理家・ 菖本 幸子さんと料理人・船山義規さんに考案&実演してもらいました。アジアンテイスト編(レシピ: 菖本幸子さん/写真:和田真典さん)、欧州郷土料理編(レシピ:船山義規さん/写真:鈴木泰介 さん)の2部構成10レシピでお届け。ちなみに、「ガイヤーン(タイの焼き鳥)」を自宅で試してみたのですが、超簡単&超美味でした。アウトドアレシピ企画ですが、おうちでも気軽に作れちゃうのもおすすめポイントだったりします。
月刊LOGOS VOL.173はコチラ
©2020 punchline production All rights reserved