月刊LOGOS VOL.167
おかっぱとボブPRESENTS
韓国・済州島 食べ歩き旅。

2024/10/16

お知らせ遅くなってすみません。月刊LOGOS、更新されております。10月号は、おかっぱとボブPRESENTS企画です。撮影担当の衛藤キヨコが〝おかっぱ〟で、文章担当の小池花恵が〝ボブ〟というふたり組による韓国・済州島をめぐる旅、な・の・で・す・が。まぁ、よく食べます。市場で、キャンプ場で、飲食店で、そして、コンビニでも。ふたりの食欲に驚愕しつつ「いったい何食食べたのか?」をカウントしたところ、写真付きのものだけで「15」を数えました。たぶん、おそらく、いや絶対に、写真なしならばもっと食べていたはず。写真の「06 ゆでたまご?」は、〝マッコリ〟ステンカップという名のアイテムを韓国で使ってきてもらいたかったのですが、なぜに「ゆでたまご?」とクエスチョンマークがつくのか。その答えはぜひぜひ本文をチェックしてみてください。

月刊LOGOS VOL.167はコチラ